segunda-feira, 8 de setembro de 2008

RESULTADO DA PARTIDA DO DIA 06/09/2008

SABADÃO A TARDE!

No último final de semana o AJAX foi até são Mateus para disputar o penúltimo jogo pelo Fut liga no ano de 2008, novamente com discrepância entre o futebol mostrado primeiro quadro em relação ao segundo quadro.

Primeiro quadro.
O primeiro quadro mais uma vez saiu de quadra com uma bela vitória mostrando que é um time maduro e competitivo para disputar o campeonato da AAESP em busca de mais manter o titulo.

Segundo quadro
O segundinho novamente deixou a desejar, mais uma vez com o time incompleto não teve competência para sair com a vitória.

ANÁLISE DO JOGO

Em mais uma apresentação fenomenal o primeiro quadro saiu de quadro com uma bela vitória, jogando um futebol bonito e objetivo, não deu chances ao adversário.

No primeiro tempo o AJAX começou cauteloso, mas ofensivo tocando muito bem a bola e buscando sempre o gol, o time mostrou força no ataque na defesa e na armação, acabando o primeiro tempo com vantagem no placar.

No segundo tempo o time deslanchou, com uma bela apresentação do artilheiro Alê que tem um ótimo aproveitamento e vem marcando gol atrás de gol, o primeiro quadro aproveitou as oportunidades para marcar e sair com mais uma bela vitória contra o time do Sem Limite.

Empate

Mais uma vez incompleto, o segundo quadro está sem identidade, mostrando pouco poder ofensivo e pecando na defesa e levando gols bobos, o segundinho literalmente caiu de rendimento.

No começo do primeiro tempo do jogo o AJAX marcou bobeira e levou de cara logo dois gols, mas começou a reagir e em poucos minutos virou o jogo mas acabou cedendo o empate acabando o primeiro tempo com o placar de 3x3.

No segundo tempo o time entrou em quadra com muita votante e ligado, e foi pra cima do adversário, e saíram os gols ficando o placar 7x3 para o AJAX, mas em alguns lances de desatenção da defesa, e com falhas do goleiro o segundinho cedeu o empate, que no final do jogo suou como uma derrota.

NOTA

Foi um belo final de semana onde nenhum atleta saiu machucado, foi um jogo limpo, a quadra estava ótima o único problema foi à falta de vestiário para os visitantes.

A diretoria vem quebrando a cabeça para tentar montar o time do segundinho para o campeonato, já que alguns atletas não se manifestaram.

Estamos chegando na fase final da Fut-Liga para o ano de 2008 e os atletas não estão comparecendo para disputar os jogos, diferente do primeiro quadro, já esta com sua base formada e com isso mostrando estabilidade na Liga, o time esta pronto para o campeonato e em busca mais uma vez do Titulo.

Informamos que o próximo jogo será o último pela Liga, pedimos a presença de todos, inclusive para acertar as pendências do campeonato.

Contamos com a colaboração de todos para tenhamos muitas alegrias com o levantamento do caneco.