domingo, 2 de novembro de 2008

RESULTADO DA PARTIDA DO DIA 01/11/2008

VALEU AJAX SAÚDE

No fechamento da primeira fase, o AJAX SAÚDE cumpriu com a lição de casa que era a vitória nos dois quadros e a classificação para a fase de mata-mata.

Foram dois jogos distintos, onde o segundo quadro passeou em quadra enquanto o primeiro teve um jogo pegado e com clima de final.

1º QUADRO

Jogando em busca de uma vitória, o primeiro quadro foi persistente até o final do jogo, que por sinal foi tenso mais soube superar o clima, virar o jogo e sair de quadra com uma importante vitória para a classificação para a próxima fase.

2º QUADRO

Como um time vencedor e com plena disposição para o titulo, o segundinho não deu chances para o adversário e saiu de quadra com uma bela vitória encerrando a primeira fase líder e invicto na sua chave.

RESULTADO:

Ajax Saúde 1º Quadro 02 x 01 Furação F. S.

ANÁLISE DO JOGO - 1º QUADRO

Foi um jogo tenso onde houve reclamação contra o juiz pelos dois times, jogadas duras e emoção do começo ao fim

No primeiro tempo o AJAX SAÚDE como já é marca registrada do time, começou perdendo o jogo após um lance infeliz do goleiro que não cobriu a bola corretamente, fazendo com que o adversário tomasse a bola e tocasse para a marcação do gol.

O time não abaixou a cabeça, sempre tentando o gol e num belo lance do atleta Zé Ribamar, saiu o gol num belo chute que acertou o angulo do lado direito, sem chances para o goleiro.

No segundo tempo o time entrou em quadra com a adrenalina a mil com o objetivo de vencer o jogo já que o empate não era um bom resultado, foi então que o clima começou a apertar, o juiz não marcou as devidas faltas, inclusive cotovelada do atleta André, mas o time não cedeu à pressão manteve o objetivo da vitória e após muita insistência conseguimos a virada e no final a vitória.

Parabenizamos o time pelo grande poder de reação, objetivo e pela bela vitória que deixou o primeiro quadro classificado para a fase decisiva do campeonato.

O LADO NEGATIVO FOI QUE ALGUNS JOGADORES DO PRIMEIRO QUADRO CHEGARAM EM CIMA DA HORA DO JOGO, NÃO MOSTRANDO ESPIRITO DE EQUIPE PARA ACOMPANHAR O SEGUNDO QUADRO, QUE TAMBÉM REPRESENTA A EQUIPE DO AJAX E QUE SEMPRE PRESTIGIA O PRIMEIRO EM TODOS OS JOGOS, TORCENDO E INCENTIVO O TIME A VITÓRIA.
“PRIMEIRINHO”, O SEGUNDO QUADRO AGRADECERIA A TORCIDA E A FORÇA, JÁ QUE NO FINAL DAS CONTAS, INDEPENDENTE DO QUADRO QUE FOR CAMPEÃO, O TITULO SERÁ DO AJAX.

RESULTADO:

Ajax Saúde 2º Quadro 06 x 00 É Verdade F. S.

ANÁLISE DO JOGO - 2º QUADRO

Entrando em quadra classificado, o segundo quadro não amoleceu, foi para cima do adversário, mostrou boa postura defensiva e ofensiva.

No primeiro tempo o AJAX já mostrou para que veio, entrou em quadra com postura ofensiva, mas não esquecendo de defender. Mostrando um grande entrosamento, o time foi para cima do adversário que não foi pariu para o segundinho que marcou quadro gols no primeiro tempo e não sofrendo nenhum.

No segundo tempo o time reduziu o ritmo, mas manteve a seriedade em quadra, tocando bem a bola e sendo objetivo no jogo, apesar de só marcar mais dois gols no segundo tempo, o time mostrou uma grande seriedade na defesa e não levou nenhum gol, fim de jogo AJAX 6x0.

Foi um jogo que o segundo quadro deixou fácil, já que objetivo no ataque e seguro na defesa, não deixando o adversário marcar e acima de tudo, sempre ofensivo, o time fechou a primeira fase líder e invicto mostrando que tem time para disputar de igual para igual com qualquer time.

FORÇA AJAX SAÚDE AGORA É A HORA DA DECISÃO.