segunda-feira, 3 de agosto de 2009

RESULTADO DA 3º RODADA - IV COPA PAULISTA

Novamente o AJAX SAÚDE não conseguiu sair com a vitória para cima da equipe M-12, com vários desfalques o time sentiu a ausência dos seus jogadores, e nos minutos finais tomou o terceiro gol fechando o placar em 3 x 2 para equipe adversária.

Logo no inicio da partida o AJAX foi pra cima do adversário mais pecava nas finalizações e em dois erros tomou dois gols, fechando o primeiro tempo em 2 x 0.

No segundo tempo só dava o AJAX varias bolas na trave e o goleiro adversário se destacando, mas com muita persistência o AJAX conseguiu empatar a partida em 2 x 2, mas não teve a tranqüilidade para administrar o placar e nos minutos finais em um contra taque a equipe M-12 fez o terceiro gol e comemorou o fim da partida e a vitória em 3 x 2.

Com esse resultado e com a vitória da equipe Lucro para cima do Real Paulista a equipe do AJAX SAÚDE terá que torcer para empate na ultima partida do grupo entre as equipes M-12 X REAL PAULISTA.