segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

RESULTADOS DOS JOGOS DO DIA 13/02

No sábado de carnaval e com um calor de 40 graus, a equipe do AJAX SAÚDE foi até o Ipiranga jogar com a equipe local, saindo uma vitória tranqüila e uma derrota nos minutos final.

O 1º Quadro jogou bem, e não teve dificuldades em vencer a equipe adversária por um placar de 7x3, e com duas belas atuações, do meia Tonico e do Goleiro Anderson, onde não deram nenhuma chance de reação aos jogadores adversários.

Já o 2º Quadro estava com a vitória na mão, mas deixou nos minutos finais a equipe adversária virar o placar em 6x7, foram três gols de desvio na zaga do AJAX.