quinta-feira, 22 de abril de 2010

RESULTADO DO JOGO DO DIA 21/04 ------- 5º FESTIVAL ESQUADRÃO

Com a equipe que irá disputar o Campeonato Paulista de Clubes da 2º divisão em 2010, o AJAX SAÚDE disputou mais um festival em Guarulhos, desta vez com a equipe do Porto FS.

O time do porto começou com tudo pra cima do AJAX, e logo nos primeiros minutos o Juiz da partida marcou pênalti na disputa entre o goleiro do AJAX e o atacante do Porto, que somente converteu na segunda cobrança, já que a primeira acertou a trave e foi pra fora, o juiz alegando invasão dos jogadores mandou voltar à cobrança abrindo o placar para a equipe do Porto.

Logo em seguida o AJAX conseguiu o empate em uma boa triangulação do ataque, o jogo estava emocionante, o AJAX errando as finalizações e no contra golpe tomou o segundo gol na falha de marcação.

Foi onde os Técnicos pediram tempo e acertou o time de vez, voltando pra partida e onde o gol saiu empatando a partida nos minutos finais do primeiro tempo, acabando em 2 X 2.

Já no segundo tempo entramos com tudo e sem dar chances para o time adversário, com uma marcação forte no meio da quadra, o adversário não conseguia sair do campo de defesa e fomos marcando os gols que saiam naturalmente, finalizando a partida em 6 X 2 para o AJAX SAÚDE.

RESULTADOS:

SELEÇÃO AJAX SAÚDE
Comissão Técnica: Paulo Henrique / Pelé.

Elenco: Anderson, Zé Ribamar, Galo, Bomba, Claudemir, Tonico, Dude, Josias, Evaldo, Bao, Gil .
Gols:
2 Josias, 2 Claudemir, 1 Zé Ribamar, 1 Tonico.

Nota do Jogo: 08
Atleta Bom de Bola: Todos os jogadores.
**********************************************************
RESUMO

Foi o primeiro jogo de preparação da equipe para disputar o campeonato, sabemos que temos que melhorar em alguns aspectos, mas o espírito de grupo do AJAX SAÚDE é forte e determinado a vencer sempre.

Parabéns aos jogadores que compareceram e mostraram a união que o AJAX SAÚDE merece.