segunda-feira, 16 de maio de 2011

RESULTADO DO JOGO 15/05

Neste domingo 15/05 o AJAX SAÚDE fez sua estréia no Campeonato Paulista da 2º Divisão contra a equipe do Obrigado Charles.
AJAX SAÚDE
Comissão Técnica: Paulo Henrique / Pelé

Elenco: Anderson, Ribamar, Galo, Jabá, Tonico, Claudemir, Nenê, Josiel, Jardiel, André, Dude, Ronaldinho.
Gols: Tonico (2), Claudemir (1), Galo (1).

Nota do Jogo: 08
Atleta Bom de Bola: Tonico 2 gols.

RESUMO - AJAX SAÚDE ESTRÉIA COM VITÓRIA.

O jogo começou com cautela e aos poucos o AJAX começou a dominar a partida, já que o adversário estava recuado procurando sair nos contra ataques.

Com bons passes rápidos de um lado para outro o AJAX conseguia chegar facilmente na meta adversária, e depois de algumas chances desperdiçadas conseguiu abrir o placar, o meia Jardiel fez um belo cruzamento para o meia Claudemir testar para o fundo do gol.

Minutos depois o AJAX ampliou, em boa troca de passes o meia Tonico recebeu dentro da área e fez AJAX 2x0 Obrigado Charles, finalizando assim o primeiro tempo.

Já no inicio da segunda etapa, o time do Obrigado Charles até tentou partir pra cima, mas o AJAX voltou a tocar e ter o controle da partida, com isso as chances de gol ficavam frequentes.

E não demorou ao AJAX ampliar o placar, o zagueiro adversário meteu a mão na bola dentro da área e o arbitro no ato marcou pênalti a favor do AJAX, sendo que o zagueiro Galo encarregado de cobrar encheu o pé sem chance de defesa.

Na metade da segunda etapa o time do Obrigado Charles teve um jogador expulso, foi então que o AJAX fez o quarto gol com passes rápidos perto da área adversária o atacante Ronaldinho chutou cruzado e o meia Tonico apareceu no segundo pau para fazer o seu segundo gol na partida e ampliar o placar.

No final da partida o AJAX sofreu um gol de Shoot Out finalizado em 4x1 para o AJAX, sabemos que não será fácil a competição, mas começamos com o pé direito.

Parabéns a todos pelo respeito e dedicação dentro e fora de quadra.