Neste domingo o AJAX entrou em quadra contra a equipe do Santo Américo, em busca de 3 pontos para ficar entre os primeiros da tabela.
Comissão Técnica: Paulo Henrique / Lucio
Elenco: Anderson, Rodrigo, Ribamar, Ricley, Galo, Tonico, Claudemir, Nenê, Jardiel, Cesinha, Ronaldinho, Dude.
Gols: Ronaldinho (1).

Nota do Jogo: 06
Atleta Bom de Bola: xxxxx

RESUMO - AJAX SAÚDE PERDEU A TERCEIRA NO CAMPEONATO.
Como de costume, o AJAX buscou o ataque desde o apito inicial, a equipe do Santo Américo recuado, buscava jogar nos contra ataques.

O AJAX tocava muito bem e com tranquilidade tentava se infiltrar na defesa adversária, e quando encontrava espaço o goleiro evitava o gol.

E de tanto insistir conseguiu com um gol espetacular o atacante Ronaldinho abriu o placar onde recebeu a bola dentro da área, matou no peito e de bicicleta fez AJAX 1x0 Santo Américo, mas o adversário chegou ao empate minutos depois em uma bola parada, a bola desviou na barreira.

No final do primeiro tempo o juiz começou a aparecer, em uma bola roubada na entrada da área adversária, o juiz inventou uma falta e favoreceu o Santo Américo com um Shootout, o goleiro saiu no pé do atacante que pulou e o juiz novamente deu uma falta inexistente, e ainda tirou o goleiro da partida por dois minutos.

No lance seguinte, o adversário fez o gol e assim finalizou o primeiro tempo AJAX 1x2 Santo Américo.

No inicio do segundo tempo o AJAX tomou o terceiro gol numa falta de atenção de todo o time, a bola atravessou toda a quadra e foi parar no fundo do gol do AJAX.

O AJAX tentou reagir, atacou todo o segundo tempo, mas o time adversário se fechou buscando jogar nos contra ataques. E assim finalizou a partida AJAX 1x3 Santo Américo.

Sabemos que os jogos não serão fácies, pois os adversários estão entrando nos jogos com uma postura defensiva buscando os erros do AJAX, e não é uma derrota que o brilho do bom futebol do AJAX vai acabar.

Parabéns a todos pelo respeito e dedicação dentro e fora de quadra.