domingo, 4 de maio de 2008

RESULTADO DA PARTIDA DO DIA 03/05/08

NOTA DO JOGO
Em mais um sabado de esporte para os atletas do AJAX, o time foi até a zona norte sendo mais especifico o bairro do Tucuruvi, para disputar mais uma partida da liga contra o time Jamaica.

Primeiro quadro.
O primeiro quadro soube aproveitar as oportunidades e com um toque de bola envolvente e uma bela partida do goleiro Evaldo, o time foi superior ao adversário do começo ao fim da partida, obtendo um placar de 10x3.

Segundo quadro.
Com a volta do Zagueiro Tatá que deu maior movimentação e opção de jogo na saida de bola, o time foi eficiente do começo ao fim, não deu chances para o adversário, abrindo no primeiro tempo um placar elastico que manteve até o final, o time saiu de quadra com um vitória de 8x2.

1ºQUADRO

Ajax Saúde 1º Quadro 10 x 03 Jamaica F. S.
Gols: 3 Ale, 2 Galo, 2 Alex, 1 André, 1 Tonico, 1 Inho.

Jogadores da Partida
Goleiro: Evaldo
Zaga: Inho, Galo,
Meia: André, Tonico, Claudemir, Rogério, Alex
Ataque: Ale, Luca

Análise do Jogo do 1º Quadro
Jogando pra frente, o primeiro quadro mostrou superioridade do começo ao fim da partida, apesar das tentativas do adversário, o time foi equilibrado em quadra e manteve sempre a frente do placar.
No primeiro tempo teve um pouco de trabalho para para segurar o time do Jamaica que tentou, mas não foi suficiente para furar a defesa do AJAX, com um toque de bola de primeira e os dois gols do garoto Alex que foram fundamentais para o resultado da partida, o time saiu com mais uma bela vitória para somar no historico do AJAX.

Nota para Jogo: 6
Bola Cheia: Evaldo
Bola Murcha: Claudemir

FOTOS DA PARTIDA "1º QUADRO"

2º QUADRO
Ajax Saúde 2º Quadro 08 x 02 Jamaica F. S.
Gols: 2 Marcelo, 1 Paulo, 1 Nego, 1 Del, 1 Sasa, 1 Josa, 1 Betinho.

Goleiro: Rodrigão
Zaga: Paulo, Pelé, Robinho, Tata
Meia: Del, Nego, Cícero, Josa, Bao
Ataque: Evaldo, Sasa, Marcelo

Com a volta do zagueiro Tatá, o segundo quadro completo mostrou um começo arrasador, o time logo de cara já mostrou pra que veio, com vários ataques rápidos e chutes fortes para o gol adversário, o time tentou até que abriu o placar com o zageiro Paulo, foi então que marcou um gol atrás do outro, apesar dos dois gols do adversário, terminou o primeiro tempo com uma grande vantagem no placar.
No sengundo tempo como já vem acontecendo tirou o pé do acelerador sofreu pressão do adversário, mas se manteve solido na defesa não sofrendo gols e jogando no contra-ataque, o time marcou mais vezes e saiu de quadra com a missão cumprida

Nota para Jogo: 7
Bola Cheia: Time
Bola Murcha: Tempo de Jogo

FOTOS DA PARTIDA "2º QUADRO"

CONCLUSÃO:
O time vem demontrando em todos os jogos vontade de jogar bola e responsabilidade de cumprir seus compromissos junto a liga e aos adversários, e sempre completo, o AJAX como visitante vem mostrando show de bola, com respeito, jogo limpo e responsabilidade.

Aqui vai as nossas homenagem aos colegas e amigos que dispoem de praticamente um dia de seu final de semana pra confraternizar e festejar, pois cada jogo no AJAX é uma festa.

Dessse jeito teremos mais vinte anos de time pela frente.