terça-feira, 20 de maio de 2008

RESULTADO DO AMISTOSO DO DIA 16-05

NOTA DO JOGO

O Ajax realizou um amistoso nesta sexta-feira 16/05, contra a equipe Cisplatina que atualmente disputa a 1º Divisão do Campeonato Paulista, o Ajax mostrou o porque é um ser uns dos melhores times do futebol amador.

Ajax Saúde 1º Quadro 06 x 03 Cisplatina F. S.

Análise do Jogo do 1º Quadro
O jogo começou com a equipe do Cisplatina tocando a bola e partindo para o ataque, logo nos primeiros minutos da partida, abriu o placar com um chute da entrada da área que resvalou na zaga e enganou o goleiro.
O Ajax não se intimidou e partiu com tudo para cima do Cisplatina, e na boa arrancada do atacante Amauri, empatou o jogo deixando a equipe adversária cautelosa, logo em seguida o Ajax fez mais dois gols, terminando o primeiro tempo em 3x1 para o Ajax.
A segunda etapa começou com as equipes marcando forte a saída de bola, o Ajax continuou tocando a bola e envolvendo a equipe adversária fez o 4º gol deixando o adversário nervoso, onde vários jogadores adversários começaram a fazer faltas duras e desleais.
O Cisplatina chegou ao segundo gol no rebote do goleiro deixando o jogo emocionante, mas o Ajax mostrou uma grande superioridade na partida fez mais dois gols, ganhando a partida de 6x3.