quarta-feira, 2 de julho de 2008

RESULTADO DA PARTIDA DO DIA 28/06/2008

Notícia

No último jogo do semeste e antes do inicio do campeonato, o AJAX teve pela frente um jogo duro onde o adversário não deu moleza. Apesar das falhas dos juizes e do atraso do time da casa, o AJAX saiu de quadra com dois importantes resultados..

1º quadro
Em mais um jogo dificil onde o time entrou dormindo em quadra, começou perdendo no placar e em seguida o adversario ampliou o placar, foi então que o primeiro quadro teve que correr atras do placar, o time ficou descontente, pois com o atraso do time da quadra, o jogo teve que acabar mais cedo, tirando as possibilidades de uma virada, já que o time estava se recuperando.

2º quadro
O segundo quadro entrou em quadro completo, mas não teve um jogo fácil, apesar de sair na frente no placar, o time estava sofrendo com a pressão do adversário, apesar do time ter jogado com um a menos, após a expulsão do goleiro Rodrigo, houve garra individual que acabou compensando a ausência de um jogador, a vitória foi só um detalhe.

Ajax Saúde 1º Quadro 03 x 03 Arouca F. S.

Análise do Jogo

Jogando com o time completo, o primeiro novamente apresentou falta de atenção no começo do jogo, mas apesar disso o time mostrou mais uma vez um grande poder de superação, empatando o jogo e por questão de tempo, não virou o placar.
No primeiro tempo o AJAX teve dificuldade de se encontrar em quadra, e após toque de bola do adversário levamos o primeiro gol, segundo e terceiro, terminando o primeiro tempo 3x1 para o time do Arouca.
Já no segundo tempo mostrando novamente um grande poder de reação, o primeiro quadro fez seu papel e chegou junto no placar, foi então que começou a luta para a virada, até que o juiz acabou o jogo antes do tempo previsto já que o time da casa chegou atrasado em quadra.

Ajax Saúde 2º Quadro 04 x 02 Arouca F. S.

Bola Murcha: Rodrigo

Jogando mais uma vez bem, o segundinho sempre constante, soube segurar bem na defesa e ser fuminante no ataque.
No primeiro tempo o segundinho foi pra cima do adversário e saiu na frente do placar, foi então que o time do Arouca se encontrou no jogo e começou a pressionar o time do AJAX, após uma saída errada do goléiro Rodrigo que tentou recuparar a bola e tocou com a mão fora da area e recebeu cartão amarelo desfalcando o time e na cobrança da falta o time adversário marcou o gol, o AJAX fez mais um acabando o primeiro tempo com o placar de 2x1.
No segundo tempo o time tocou bem a bola no meio de campo e foi então que numa bola perdida na zaga o time adversário foi de contra-ataque e o o goleiro Rodrigo ao sair para dividir a bola realizou a defesa e o juiz deu mais uma cartão amarelo, fazendo com que o time ficasse com menos um em quadra. Pra quem achou que seria o inicio de uma derrota, ficou enganado, se duplicando em quadra e com uma boa aparição do goleiro Flávio que fechou o gol, o time se multiplicou em quadra e jogando no contra ataque marcou o terceiro, quarto, até o adversário descontou no final do jogo, o segundinho mostrou responsabilidade e cooperação, que apesar de um a menos time parecia que estava com um jogador a mais.

Resumo
Foi uma boa a apresentação dos dois quadros, jogando contra um bom time, o AJAX jogou de igual para igual, nunca sendo inferior em quadra mostrou, apesar da pressão que levou no primeiro tempo dos dois quadros.
Mais uma vez poder de recuperação e representou o nome do AJAX que vem sendo um time que todos querem ter como adversário devido o futebol jogado pra frente, competitivo e sempre leal aos adversários.
Agradecemos a presença de todos os atletas e sabemos que se jogarmos completo sempre sairemos de quadra com um placar positivo
Com o 2º Lugar no Ranking da Fut-Liga, conquistamos nosso objetivo no 1º Semestre, que era se classificar para a Copa dos Campeões no final do Ano.