domingo, 27 de julho de 2008

RESULTADO DA PARTIDA DO DIA 26/07/2008

No jogo seguinte ao aniversário do AJAX, os atletas compareceram em massa para representar o time na Fut-Liga, foi um final de semana com um tempo bom para jogar bola, quadra enorme e time adversário de boa qualidade.

Mantendo um bom desempenho, apesar do empate no primeiro quadro, o AJAX saiu de quadra com missão cumprida, mantendo a invencibilidade e somando pontos para o ranking.

Primeiro quadro:

O primeiro quadro não se encontrou em quadra, estava sem criatividade para armar as jogadas, e a parte defensiva desorganizada, o resultado foi um empate com sabor de vitória já que o time esta atrás no placar.

Segundo quadro:

Com um time completo não sobrou nem camisa, o segundinho aproveitou as oportunidades para conseguir um placar elástico no adversário. Foi uma bela vitória mostrando que o segundo quadro também tem um bom elenco.

ANÁLISE DO JOGO

Num dia apagado, o primeiro quadro não conseguiu ser aquele time arrasador, apesar de estar completo, o time não se encontrou em quadra, não conseguia armar as jogadas na parte ofensiva e sem marcação no meio ficou vulnerável aos contra-ataques rápidos do adversário.

No primeiro tempo com uma boa marcação do time adversário, o primeiro quadro perdeu qualidade na saída de bola na parte defensiva, não conseguindo fazer a conexão meio/ataque para que o time pudesse marcar seus gols, foi então que a defesa entregou algumas bolas que quase resultaram em gols.

Com uma boa postura do adversário que não marcou nenhuma falta no primeiro tempo, não foi possível segurar o time adversário e o placar.

No segundo tempo o time manteve as deficiências, e para piorar o atleta Claudemir sofreu uma contusão e não continuou no jogo, com muito esforço e nas poucas oportunidades, o AJAX conseguiu empatar o jogo e sair de quadra com mais um ponto.

Bola Murcha: Tempo

Jogando com o time completo, o segundo quadro do AJAX mostrou superidade em quadra, com postura ofensiva não esquecendo da defesa, jogou com qualidade e segurança.

O primeiro tempo o time começou tocando bola aproveitando o grande campo que foi um prato cheio pra a molecada do AJAX, foi então que o time abriu placar, ampliou para dois e logo em seguida para três, e o time adversário foi para cima, começou a dificultar o jogo e acabou fazendo dois gols fechando o primeiro tempo 3x2.

No segundo tempo o time manteve a mesma postura ofensiva e segurança na defesa, mesmo com o adversário reforçando o time com atletas do primeiro quadro, o AJAX não perdeu qualidade, pelo contrário, aproveitou os contra-ataques para dar um fim no jogo e não deu chances de reação para o adversário, jogo acabou 10x4, foi uma bela vitória.

RESUMO

Os dois quadros compareceram em massa para a disputa, foram dois jogos limpos, com lealdade do adversário e do AJAX, que procuraram jogar bola, deixando bonito o espetáculo, apesar do resultado do primeiro quadro, saímos de quadra, satisfeito já que somamos pontos para o ranking da liga.

Agradecemos à presença de todos, mostrando que o time completo é praticamente imbatível, sabemos que foi um jogo atípico para o primeiro quadro, o importante é que mantivemos a invencibilidade na futliga no 2º Semestre.