terça-feira, 15 de junho de 2010

RESULTADO DO JOGO DO DIA 12/06 _____ 4º RODADA FPC7

Neste final de semana, aconteceu a 4º Rodada Campeonato FPC7 e o AJAX SAÚDE vez o seu terceiro jogo no campeonato, e como era de esperar o dois AJAX’s fizeram um excelente jogo.

O AJAX SAÚDE começou o jogo com tudo, indo pra cima e encurralando o adversário na zaga, com uma marcação cerrada e um bom toque de bola, o AJAX SAÚDE envolveu o adversário, mas não conseguiu sair do 0 x 0 no primeiro tempo.

O segundo tempo não foi muito diferente, o AJAX SAÚDE estava inspirado e não encontrava nenhuma dificuldade para finalizar, foi quando o atacante Dude recebeu uma bola açucarada dentro da área e iludiu o goleiro marcando 1 x 0.

O adversário tentou vir para cima, mas não conseguia, com os desarmes no meio da quadra o AJAX SAÚDE atacava com tabelas e toques rápidos, numa roubada de bola no meio da quadra, os meias Henrique e Claudemir fizeram uma tabela que acabou em um belo gol do Claudemir, fazendo o segundo gol do AJAX na partida.

O terceiro saiu logo em seguida, em uma cobrança de falta, onde o Artilheiro Zé Ribamar fuzilou o goleiro marcando 3º gol da partida e o seu 3º gol no campeonato.

RESULTADOS:

SELEÇÃO AJAX SAÚDE
Comissão Técnica: Pelé / Paulo Henrique.

Elenco: Anderson, Evaldo, Zé Ribamar, Bomba, Galo, Claudemir, Tonico, André, Jabá, Henrique, Dude, Josias, Bao.
Gols: 1 Dude, 1 Claudemir, 1 Dude.

Nota do Jogo: 08
Atleta Bom de Bola: Todos os jogadores pelo empenho na partida.
**********************************************************
RESUMO
O AJAX SAÚDE está de parabéns nesse inicio de campeonato, já são duas vitórias e um empate, sabemos que não será fácil nossas próximas partidas, mas com o empenho apresentado até o momento, iremos longe.

Nosso próximo confronto será com a equipe Furação, que vêm de duas vitórias no campeonato.