terça-feira, 1 de junho de 2010

RESULTADO DO JOGO DO DIA 29/04 ____ 3º RODADA FPC7

No sábado novamente a equipe do AJAX SAÚDE jogou pelo o campeonato da 2º Divisão FPC7, foi uma excelente vitória para seqüência do campeonato.

Logo no inicio da partida o AJAX foi pra cima do adversário, com cinco minutos de bola rolando em uma espetacular assistência para o atacante Josias que driblo o goleiro e sofreu pênalti, onde o capitão Zé Ribamar não deu nenhuma chance de defesa ao goleiro adversário, um minuto depois foi a vez do meia Claudemir fazer o seu gol.

O AJAX tomava toda iniciativa do jogo, em uma tabela rápida o meia André fez o terceiro gol, e nos minutos finais do primeiro tempo foi à vez do atacante Gilson em um belo chute de fora da área, fechando o primeiro tempo em 4x0 para o AJAX.

No intervalo da partida a Comissão Técnica conversou muito com os jogadores e pediu para matar o jogo já no inicio do segundo tempo, foi então que o Atacante Dude fez o quinto e o atacante Gilson o sexto antes de ser substituído.

Com o placar favorável a equipe do AJAX, a Comissão Técnica começou a rodar os atletas que estavam no banco, e com gritos da torcida pedindo a entrar do meia Pitti que estava fora do time a seis anos devido varias lesões em seu joelho.

Com a vitória de 6x1 o AJAX foi pra quinto na classificação geral, mas com um jogo a menos do demais adversários, sabemos que não serão fáceis os próximos jogos.

RESULTADO:

SELEÇÃO AJAX SAÚDE
Comissão Técnica:
Pelé / Paulo Henrique.

Elenco: Anderson, Evaldo, Zé Ribamar, Bomba, Galo, Robinho, Claudemir, Tonico, Neguinho, Pitti, André, Henrique, Dude, Josias, Gilson.
Gols: 2 Gilson, 1 Zé Ribamar, 1 Claudemir, 1 André, 1 Dude.

Nota do Jogo: 08
Atleta Bom de Bola: Todos os jogadores pelo empenho na partida.
**********************************************************
RESUMO
Novamente o AJAX SAÚDE começou a partida com todo vapor e dessa vez foi até o final da partida, nosso próximo confronto será com a equipe do Ajax da Vila Robertina.

O espírito de grupo do AJAX SAÚDE é forte e determinado a vencer sempre, parabéns aos jogadores que compareceram e mostraram a união que o AJAX SAÚDE merece.