terça-feira, 22 de junho de 2010

RESULTADO DO JOGO DO DIA 20/06 _____ 5º RODADA FPC7

Neste final de semana pela a 5º Rodada do Campeonato FPC7, o AJAX SAÚDE conseguiu um excelente vitória em cima do Furação.

Ao contrário dos primeiros jogos, o AJAX começou a partida desconcentrada, parecia que o time ainda não tinha acordado devido ao horário do jogo, o time do Furação fez jus ao seu nome e nos primeiros 5 minutos de jogo o placar estava 2 x 0 para o Furacão.

Foi onde os técnicos Pelé e Paulo, pediram tempo para acalmar o time, e daí em diante o time resolveu acordar se acertar e mostrar para o time adversário sua força dentro das quatro linhas.

Em um rebote da zaga adversária, a bola sobrou limpa no meio da quadra para o zagueiro e um dos artilheiros do time Zé Ribamar, que chutou no canto direito do goleiro diminuindo o placar para 2 x 1, o Furacão não se abateu e veio pra cima e quase fez o terceiro gol num chute de fora da área, mas o goleiro Anderson fez uma grande defesa jogando a bola para a linha de fundo, evitando que o adversário se distanciasse no placar.

Logo em seguida o outro artilheiro Claudemir fez o segundo gol empatando a partida, e no ultimo lance do primeiro tempo, uma falta cobrada pelo Zé Ribamar o goleiro rebateu e ele Claudemir estava lá novamente perto da bola para fazer o seu segundo gol na partida e o terceiro do AJAX, virando o jogo para 3 x 2.

Já no inicio do segundo tempo em um belo contra-ataque, o AJAX fez o quarto gol com o meia Jabá, e não tendo nenhuma saída o time do Furacão resolveu atacar, e sendo assim o AJAX começou a jogar nos contra-ataques rápidos e muitas vezes mortais, foi assim que saíram os outros gols da partida, marcados pelo o atacante Josias, e os meias Henrique e Jabá, finalizando a partida em 7 x 2 de virada para o AJAX SAÚDE.

RESULTADO:

SELEÇÃO AJAX SAÚDE
Comissão Técnica: Pelé / Paulo Henrique.

Elenco: Anderson, Evaldo, Zé Ribamar, Bomba, Robinho, Nego, Claudemir, Tonico, André, Jabá, Henrique, Dude, Josias, Bao.
Gols: 2 Jabá, 2 Claudemir, 1 Josias, 1 Dude, 1 Henrique.

Nota do Jogo: 07
Atleta Bom de Bola: Todos os jogadores pelo empenho na partida.
**********************************************************
RESUMO
Na próxima Rodada do Campeonato o AJAX SAÚDE não jogará, portanto a Comissão Técnica resolveu da folga para todos os jogadores, nossa próxima partida será no dia 03/07 contra a equipe do Franco Par.

Parabéns a todos os jogadores que compareceram e mostraram a união que o Ajax Saúde merece.