Zaga: Flavio, Galo, Zé Ribamar, Inho
Meia: Ale, André, Claudemir, Cícero
Ataque: Evaldo, Dude, Amauri

Analise do Jogo do 1º Quadro
Em mais um jogo difícil e com o time completo, o Ajax teve num mal começo de jogo, em poucos minutos o adversário aproveitou os erros do Ajax para abrir uma diferença de fez três gols no placar.
O primeiro gol, numa saída errada do goleiro (Anderson), onde o jogador adversário se antecipou e tocou a bola para seu parceiro marcar, no segundo com um toque errado no meio da quadra do jogador André, o adversário fez o segundo na saída do goleiro e o terceiro foi com um golaço contra do atacante DUDE sem chances para o goleiro do Ajax, deixando assim a equipe perdida em quadra. Mas depois do pedido de tempo solicitado pelo técnico do Ajax (Paulo Henrique), o time voltou novamente indo para cima, e fez o seu primeiro gol com um chute cruzado direto no ângulo do meia (Claudemir) terminando assim o primeiro tempo em 3 x 1 para o adversário.
No segundo tempo, mostrando superioridade o Ajax partiu para cima em busca do resultado encurralando o adversário, que entrou no desespero, tentando segurar o resultado sem criatividade, depois de muita insistência o time achou o caminho do gol, com o atacante (AMAURI) fazendo logo dois gols, o primeiro driblando 2 jogadores e chutando cruzado sem chances para o goleiro adversário, e o terceiro com um chute do meio da quadra, empatando o jogo em 3 x3, a virada veio em seguida com uma bola lançada pelo goleiro, o atacante (Ale), dominou e chutou cruzado fazendo o quarto gol e virada do Ajax,nos últimos segundos do jogo, num lance infeliz, o adversário chutou a bola ao gol e ao resvalar nos nossos atletas tirou o goleiro do lance, resultando no empate do jogo.

Rodrigão
Zaga: Tata, Paulo, Robinho, Pelé, Wagner.
Meia: Del, Sasá, Charles, Bruno,Tonico, Luca
Ataque: Marcelinho, Betinho, Josa..

Analise do Jogo do 2º Quadro
Em mais um jogo eletrizante, o segundinho Show como está sendo chamado, obteve mais uma vitória mantendo assim seu bom aproveitamento.
O jogo começou com muito equilíbrio com as duas equipes se mantendo bastante ofensivas.
O Ajax abriu em poucos minutos 2 gols de vantagem marcados pelo inspirado atacante (SASÁ), mas o adversário não desanimou e como jogava em casa partiu para cima com o incentivo de sua torcida e virou o placar para 3x2, logo em seguida o segundinho fez mais 3 gols.
Com um gol de cabeça e um gol de pênalti arrumado pelo juiz, o adversário encostou no placar ficando com um de diferença deixando o jogo muito emocionante até o final, terminando em 6 X 5.
Num dia apático o time sentiu falta do meia Charles não apareceu muito para o jogo, tivemos também o goleiro Rodrigão e o Zagueiro Bruno, que em momentos de desatenção quase entregaram o ouro, que por sorte não influenciou no placar do jogo e na vitoria
Foi uma grande partida bem disputada e com bastante lealdade dos dois lados, com as duas equipes se respeitando durante todo o tempo, um jogo de muito contato físico, duro e de chegadas.

O segundo quadro apesar do nome, vem jogando um futebol de primeira.

Nota para Jogo:
8

BOLA CHEIA: TONICO

GERAL

Apesar do jogo ter sido muito duro, por culpa dos juízes que deixaram os jogos rolar sem marcar as devidas faltas, e também do principio de confusão. Agradecemos a equipe Gandaeiros que independente dos conflitos, procurou jogar futebol focando a vitória, deixando uma boa relação entre as duas equipes.Independente de tudo, a cerveja rolou no final do jogo (confraternização), demonstrando união e acima de tudo a amizade.