Ajax Saúde 1º Quadro 07 x 00 Liberdade Society

Gols: 2 Tonico, 2 Amauri, 1 André, 1 Ale, 1 Dude.

Meia: Claudemir, André, Tonico, Rogerio, Amauri
Ataque: Dude, Ale

Analise do Jogo do 1º Quadro

FENIX - Renascido das Cinzas

O primeiro quadro renasceu, voltou a ganhar os jogos e o mais importante ganhar bem, o time mostrou muita técnica, disposição, entrosamento, fazendo a bola rolar e não dando chances para o adversário.
Com boa atuação do goleiro, zaga, meia e ataque, o time foi eficiente e eficaz, saindo de quadra com uma bela vitória de 7x0, fora o espetaculo.
Foi uma importante vitória, mostrando que, com o AJAX completo, o adversário não terá sossego.
O Ajax fez o primeiro gol numa boa jogada envolvendo os três atacantes, com o Amauri cruzando uma bola no meio da área e o Dude fazendo o corta luz tirando o zagueiro da jogada, para o Marquinhos fazer 1 x 0 na equipe do Liberdade. Na segunda etapa, o Ajax sendo muito superior ao time da casa, partiu para o ataque e começou a marcar um gol atrás do outro, no meio do segundo tempo, o goleiro do Ajax (Anderson),se machucou e abandonou a partida ao fazer uma grande defesa a queima roupa, salvando o que seria o primeiro gol da equipe do Liberdade, entrando em seu lugar o zagueiro, e também goleiro (Flavio), tendo um bom desempenho assumindo o gol do Ajax.

Analise do Jogo do 2º Quadro

O Segundo Quadro sentiu a ausência dos jogadores que deixaram o time na mão.

Segundo quadro não começou bem o jogo, chegou atrasado na quadra e entrou improvisado, logo de cara com bate cabeça da zaga o time entregou a bola no pé do oponente, foi fatal para a abertura do placar do time adversário
Durante do o primeiro tempo o AJAX foi prá cima, tentou de todos os jeitos o gol, com grande atuação do goleiro adversário não conseguimos empatar o jogo.
No segundo tempo, o time começou determinado, tentando de todos os lados, mas sem sucesso, foi então que num contra-ataque fuminante levamos o segundo gol, mas não abaixamos a cabeça.
Com ajuda do Amauri e do Claudemir, após um bombardeio no gol adversário, conseguimos com muito trabalho marcar o primeiro gol num belo chute do atacante (AMAURI), do meio da quadra indefensável para o goleiro, e logo em seguida em um contra ataque fez o segundo com o atacante ( MARCELINHO), ele ganhou do zagueiro e fuzilou o goleiro, mais um pouco o AJAX chegaria a virada.