RESULTADOS DAS PARTIDAS DO DIA 19 E 21/04/2008

Ajax Saúde 1º Quadro 07 x 04 Esquadrão F. S.

Gols: 3 Dude, 1 André, 1 Dude, 1 Rogério, 1

Zaga: Inho, Claudemir, Rogério
Meia: André,Tonico, Moura, Luca, Alex
Ataque: Dude, Ale

Analise do Jogo do 1º Quadro
Novamente na ativa, o primeiro quadro deu uma grande demonstração de recuperação no jogo. Após estar perdendo a partida, o time não abaixou a cabeça lutou e foi para cima do adversário.
Com a garra demonstrada em jogo ficou claro que para o primeirinho não tem jogo perdido.
O jogo começou e o primeirinho mais uma vez entrou em quadra dormindo, foi quando o adversário aproveitou para abrir o placar e logo em seguida uma diferença de dois gols.
Foi dificil em todo o primeiro tempo, com o time do Esquadrão jogando um bom futebol.
Na segunda etapa o AJAX manteve o ritmo de recuperação, lutando, pressionando o adversário , criando diversas jogas e incurralando o adversário.
Foi quando num dia inspirado do atleta Tonico que mostrou muita garra e foi fundamental para o resultado do time, com três gols, inclusive um golaço de letra.
Com ajuda de todo o time que esta de parabéns, o AJAX passou a frente do placar ficando com três gols de diferença, foi só administrar o resultado, o primeirinho saiu de quadra com uma vitória sofrida, mas merecedora.
PARABENS

Nota para Jogo: 7
Bola Cheia: TONICO
Bola Murcha: FALTA DE ATENÇÃO NO INICIO DO JOGO

Ajax Saúde 2º Quadro 02 x 03 Esquadrão F. S.

Gols: 1 Josa, 1 MarcelinhO

Goleiro: Rodrigo
Zaga: Tata, Paulo, Robinho,Pelé, Vagner.
Meia: Del, Sasá, Charles, Betinho
Ataque: Marcelinho, Josa, Evaldo.

Analise do Jogo do 2º Quadro
A equipe entrou em quadro determinada e em busca da vitoria como sempre.
O time começou bem o jogo, marcando em cima do adversário, tocando a bola e o resultado foi um gol que deixou o time na frente do placar.
Mas, devido as trocas erradas de jogadores e a falta de pontaria dos atacantes Josa e Marcelinho que não guardaram os gols nos momentos oportunos, o time não conseguiu segurar a vitória, mesmo jogando melhor que os adversários, saindo de quadra com uma derrota engasgada na garganta.
Foi um jogo muito duro, com faltas desleais dos adversário, que acarretou com uma contusão grave Zagueiro Tatá.
O segundinho precisa levantar a cabeça, esquecer o que passou e procurar se redimir dos erros, para isso é preciso escutar e cada um assumir os seus erros, errando é que se aprende.
Segundo quadro, vamos mostrar garra e manter a boa média, que apesar dos resultados ruins, o time tem grande potencial para se levantar.

Bola Cheia: VONTADE DE GANHAR
Bola Murcha: JUIZ
----------------------------------------------------------

RESULTADO DO 3º FESTIVAL ESQUADRÃO

Ajax Saúde 1º Quadro 05 x 04 100 Compromisso F. S.

Gols: 2 Tonico, 1 Amauri, 1 André, 1 Dude.

Goleiro: Flavio
Zaga: Inho, Claudemir, Zé Robamar
Meia: André,Tonico, Luca, Alex
Ataque: Dude, Amauri

No começo do jogo como já é de costume, o time entrou sem atenção, dormindo em campo e que o resultado foi logo de cara o time adversário abriu o placar num gol de falta que contou com a falha do goleiro Flávio, logo em seguida o time perdido vê o adversário abrir uma diferença de três gols no placar, acaba o primeiro tempo e para os mais pessimistas, a derrota era eminente, apesar da pressão do AJAX para cima do adversário.
Foi então que no segundo tempo o time levantou a cabeça jogando com muita garra, toque de bola, mostrando entrosamento e até carrinho do Dude, o time do 100 compromisso não conseguiu segurar a pressão, foi então que o AJAX com muita determinação conseguiu o empate e logo em seguida a vitória próximo do final do jogo.
O time mostrou um grande poder de recuperação, apesar de estar atrás no placar não se abalou.

Parabens primeiro quadro pelo CANECO

Nota para Jogo: 9

Bola Cheia: TONICO/AMAURI

Ajax Saúde 2º Quadro 03 x 03 Esquadrão F. S.
(Pênaltis 2 x 3)

Gols: 2 Josa, 1 Marcelinho

Goleiro:
Rodrigo
Zaga: Cico, Paulo, Robinho,Pelé, Vagner.
Meia: Del, Sasá, Charles, Nego, Bruno.

Apesesar de jogar com o time completo, o time não soube administrar o resultado e sedeu o empate para o adversário que conquistou o troféu nos penaltis.
O time começou bem o jogo, mostrando vontade e toque de bola, após muito esforço conseguiu sair na frente no placar, sendo superior o time conseguiu marcar mais dois gols e ficar com o placar de 3x1.
Devido as trocas erradas que influênciaram no desempenho do time em campo, o AJAX não conseguiu manter o equilibrio e sedeu o empate para o adversário o acabou 3x3.
Se tratando de Festival, o jogo acabou indo para as disputas de pênaltis. Com uma defesa do goleiro do adversário na terceira e última cobrança que foi batido pelo atleta Josa e “melhor jogador na partida” , o time saiu de campo sem o caneco.

Segundo quadro precisa levantar a cabeça, pois foi uma derrota mas não o fim.