segunda-feira, 28 de abril de 2008

RESULTADO DA PARTIDA DO DIA 26/04/2008

Nota do Jogo

Em mais um jogo, gostoso pra jogar, ruim pra acordar, o time do AJAX não desapontou, compareceu com um time competitivo e até antes dos adversários, foi um jogo suave, onde o Time Jogou bem e não teve tantos problemas para vencer a equipe da Família Fênix.
O primeiro quadro passou aperto mas esteve atrás no placar como sempre, mas conseguiu sair de quadra com uma vitória de virada e com folga no placar 8x4.
O segundo quadro começou o jogo arrasador, finalizando bem e sem dar chances para o adversário, nem colocando os colegas do primeiro quadro o time do Família não conseguiu preocupar no resultado.

Ajax Saúde 1º Quadro 08 x 04 Família Fênix F. S.

Analise do Jogo do 1º Quadro
Em mais um dia em que o time do primeiro quadro entrou dormindo em quadro, deixou com que o adversário saísse na frente do placar, inclusive abrindo uma diferença de dois gols.
Contando com a sua a principal característica que é o poder da recuperação, o time armando as jogadas, sendo determinado e finalizando bastante, conseguimos empate no primeiro tempo. No segundo tempo o time conseguiu ficar a frente do placar e logo em seguida cedeu sofrendo o empate, o time não abalou e aproveitando a sua característica que é de lutar até o fim. O o time adversário não foi capaz de suportar a pressão imposta pelo ÁJAX, que conseguiu a vitória com um placar folgado mostrando objetividade, determinação e eficiência.

Nota para Jogo: 7
Bola Cheia: REAÇÃO DO TIME
Bola Murcha: CLAUDEMIR

Ajax Saúde 2º Quadro 08 x 02 Família Fênix F. S.

Gols:

Goleiro: Rodrigão
Zaga: Paulo, Pelé, Robinho, Vagner
Meia: Para, Amauri, Nego,Inho
Ataque: Evaldo, Sassa

O time do segundo quadro entrou em quadra com vários desfalques, mas não sentiu tantas dificuldades para encontrar seu jogo. Jogando bem, o time foi arrasador no começo do jogo e com um gol atrás do outro, o AJAX conseguiu abrir uma diferença de cinco gols no placar não dando chances para o adversário. Foi então que o time do Família Fênix colocou no jogo alguns integrantes do primeiro quadro que conseguiram um gol após um chute e desvio da bola na zaga.
No segundo tempo como já vem acontecendo em alguns jogos, o segundo quadro do AJAX diminuiu o ritmo e o volume de jogo, mas continuou com um defesa firme e consistente, jogando com cautela e também com pressão do adversário, a equipe conseguiu manter o resultado, alias fez mais dois gols enquanto o adversário somente conseguiu fazer mais um gol, terminando o jogo 8x2 para o AJAX que saiu de quadra satisfeito com o placar e com mais uma vitória para o currículo.