Neste Domingo o AJAX entrou em quadra contra a equipe C.A Paulistano completando a 5ª Rodada do Camp. Paulista da 2º Div.

Comissão Técnica: Paulo Henrique / Lucio
Elenco: Anderson, Rodrigo, Galo, Franca, Jabá, Tonico, Claudemir, Nenê, Jardiel, Josiel, Ronaldinho, Cesinha.
Gols: Ronaldinho(2), Jardiel(1), Claudemir(1), Galo(1), Cesinha(1).

Nota do Jogo: 09
Atleta Bom de Bola: Ronaldinho

RESUMO - AJAX SAÚDE VENCE E CONVENCE
Com uma equipe focada, o AJAX começou buscando o gol desde o inicio, mantendo a posse de bola e tocando de um lado para o outro tentando se infiltrar na defesa adversária.

E não demorou muito para o time conseguir o objetivo que era fazer o gol, em uma saída errada do adversário a bola sobrou e o atacante Ronaldinho matou no peito e soltou a bomba de pé esquerdo para abrir o placar da partida, AJAX 1x0 Paulistano.

O adversário então tentou partir para o ataque, mas parava na marcação imposta pelo AJAX.

E de tanto insistir o AJAX marcou novamente com o meia Jardiel que levou a bola do meio da quadra passou por dois marcadores e rolou no canto esquerdo do goleiro AJAX 2x0 Paulistano.

No fim do primeiro tempo o Paulistano conseguiu assustar acertando a trave, e assim terminou o primeiro tempo.

O segundo tempo não foi diferente, o AJAX continuava no ataque querendo mais, e quase foi surpreendido, depois do escanteio o jogador do Paulistano pegou o rebote e chutou, mas a zaga tirou quase em cima da linha evitando o gol adversário.

Mas quem balançou a rede novamente foi o AJAX, o atacante Ronaldinho recebeu na entrada da área e fuzilou fazendo o seu segundo gol na partida,  AJAX 3x0 Paulistano.

Minutos depois o Ronaldinho recebeu a bola pela ala esquerda, e rolou para o meia Claudemir chegar batendo forte no meio do gol.

E não parou por ai, o quinto gol saiu em uma cobrança de falta no bico da área, o Zagueiro Luciano (Galo) soltou a bomba, a bola ainda bateu no travessão e no fundo do gol.

E para fechar o placar, o meia Cesinha de fora da área soltou a bomba de canhota a bola caprichosamente entrou no ângulo esquerdo sem chances de defesa.  AJAX 6x0 Paulistano.

Parabéns a todos pelo respeito e dedicação dentro e fora de quadra.