Um final de semana vitorioso para os dois quadros do AJAX SAUDE.
Comissão Técnica: Lucio / Paulo Henrique
Elenco: Rodrigão, Pelé, Paulo, Bao, Tonico, André, Giraya, Cesinha, Feio, Alex.
Gols: Cesinha (3), Tonico (3).

Nota do Jogo: 07
Atleta Bom de Bola: Cesinha

ANÁLISE DO JOGO
O segundinho estava com o jogo nas mãos, mas errando muitas bolas acabou entregando alguns gols para o adversário que deixou o jogo perigoso apesar da facilidade na criação das jogadas.
O primeiro tempo começou com o time do AJAX perdendo as bolas no meio de campo e com muita lentidão na criação das jogadas, o jogo não estava difícil, mas as bolas perdidas estavam deixando a equipe desmotivada e sem criação, foi então que em dois lances de bolas perdidas na defesa e meio de campo, o adversário abriu e ampliou o placar, foi então que o pedido de tempo foi necessário para dar uma chacoalhada na equipe, o time acertou as armações e partiu pra cima, marcando os gols e terminando o primeiro tempo com o placar empatado em 2x2.
No segundo tempo o time já com um bom futebol começou a se produtivo em quadra armando as jogadas e fazendo pressão no adversário, os gols saíram e o time ficou tranqüilo em quadra deixando um placa folgado para administrar o resultado.
Apesar do resultado esta em mãos o time deu uma relaxada na quadra e ainda entregou mais dois gols ao adversário, mas nada que preocupasse o resultado do jogo.
O segundinho teve muita dificuldade na armação, o time fica dependente dos atletas do meio de campo, que, quando não estão num belo dia acabam deixando o time com pouco poder ofensivo e deixando para o adversário os contra ataques.
O time se reencontrou em quadra e não deixou se abalar, saindo com mais uma vitória de quadra e dando uma sequencia vitoriosa de 3 jogos seguido, força segundinho.
**************************************************
1º QUADRO
Comissão Técnica: Paulo Henrique / Lucio
Elenco: Anderson, Galo, Rodrigo, Claudemir, Tonico, Cesinha, Jardiel, Jô, Dude.
Gols: Jô (7), Claudemir (4), Cesinha (3), Dude (2), Tonico (2), Rodrigo (1), Galo (1), Jardiel (1).

Nota do Jogo: 09
Atleta Bom de Bola:

ANÁLISE DO JOGO:
O primeiro quadro literalmente atropelou o adversário, não quis saber das dificuldades e aplicou uma das maiores goleadas do ano.
O primeiro tempo o time foi pra cima e não encontrou muitas dificuldades para abrir o placar e também marcar um gol atrás do outro, apesar da facilidade o time deixou o adversário marcar por duas vezes, mas também foi só.
No segundo tempo foi um jogo de um só lado, somente o AJAX atacava e marcava muito, o time adversário não conseguia reagir e sofreu com jogadas de todos os tipos e gols de todos os jogadores, no final do jogo o time conseguiu uma vitória elástica de 21x2, ótimo para os artilheiros aumentarem os gols marcados.
O jogo não teve nenhuma dificuldade, o time do AJAX não teve reconhecimento do adversário, foi com tudo pra cima e o resultado mostrou o poder de ataque do primeirinho, mais uma bela vitória para a preparação do campeonato.
RESUMO DO FINAL DE SEMANA
Sabemos que não podemos perder o foco do AJAX SAÚDE, que é curtir o final de semana com os amigos e companheiros de time, afinal são quase 25 ANOS DE HISTORIA.
Parabéns a todos pelo respeito e dedicação dentro e fora de quadra.