domingo, 28 de agosto de 2011

RESULTADOS DOS JOGOS 27/08 - FUT LIGA

Foi mais um final de semana onde o AJAX entrou em quadra pela disputa da Fut Liga, apesar da vitória do primeirinho, o empate do segundinho teve sabor de derrota.
1º QUADRO
Comissão Técnica: Paulo Henrique / Lucio
Elenco: Anderson, Galo, Pelé, Claudemir, Tonico, Cesinha, Nenê, Jardiel, Dude.
Gols: Nenê (3), Cesinha (1), Jadi (1), Dude (1).

Nota do Jogo: 08
Atleta Bom de Bola: Nenê

ANÁLISE DO JOGO:
O primeiro quadro, mais uma vez fez bem sua lição de casa e saiu de quadra com mais uma bela vitória.
O primeiro entrou mais uma vez em quadra com tudo, não deu chances para o adversário que apesar de dificultar no começo do jogo.
No segundo tempo em diante não teve forças para segurar o primeirinho que deslanchou e aplicou uma bela goleada.
O time do primeiro quadro esta sem perder a um bom tempo, mostrando que o time estar entrosado e sem brincadeiras em campo.
***************************************************
2º QUADRO
Comissão Técnica: Lucio / Paulo Henrique
Elenco: Rodrigão, Pelé, Paulo, Robinho, Galo, Tonico, Lucio, Jade, Nenê, Giraya, Cesinha, Feio.
Gols: Tonico (2), Jadi (1), Galo (1), Nenê, Cesinha (1).

Nota do Jogo: 06
Atleta Bom de Bola: Cesinha

ANÁLISE DO JOGO
O segundinho deixou escapar mais um resultado positivo, quebrando uma serie longa de vitorias, o time pecou nos erros e na falta de atenção, o empate teve gosto de derrota.
O segundo entrou em quadra com alguns desfalques, mas com a maioria do elenco em quadra, o time não começou bem o jogo e deixou o adversário abrir o placar, o time colocou a cabeça no lugar e foi para cima do adversário e conseguiu empatar o jogo e virar o placar deixando o primeiro tempo com o resultado de 3x1
No segundo tempo o time começou a errar muito e dar a bola de graça para o adversário que aproveitou as oportunidades e empatou o jogo, e logo em seguida o que ninguém esperava aconteceu, o adversário virou o placar, o AJAX foi para cima e empatou novamente o jogo, o adversário não se abalou foi para cima e mais uma vez ficou a frente do placar.
Foi então que o famoso pedido de tempo entrou em quadra, o time começou a pressionar o adversário marcou o gol de empate e logo em seguida outro gol deixando o time com a vantagem numérica no placar, foi então que em um lance de desatenção da defesa, o adversário aproveitou a indecisão da zaga e do goleiro e marcou, ficando assim o resultado até o final do jogo.
RESUMO DO FINAL DE SEMANA
O primeiro mostrou que está bem entrosado e vêm com tudo para a retomada do campeonato.
O segundinho não soube aproveitar as oportunidades do placar e as falhas foram fundamentais para o resultado de empate que não foi um bom resultado, considerando a técnica das duas equipes, o empate servirá de lição para que o time não cometa os mesmos erros, força AJAX.
Parabéns a todos pelo respeito e dedicação dentro e fora de quadra.