segunda-feira, 1 de agosto de 2011

RESULTADOS DOS JOGOS 30/07 - FUT LIGA

Foram dois jogos difíceis, mas duas vitorias importantes para o final de semana festivo do AJAX SÁUDE.

Apesar das dificuldades nos jogos, que representou os placares apertados, o AJAX saiu de quadra com o dever cumprido.
2º QUADRO
Comissão Técnica: Lucio / Paulo Henrique
Elenco: Rodrigão, Pelé, Paulo, Vagner, Tonico, André, Giraya, Cesinha, Feio, Alex.
Gols: Alex (1), Feio (1), Giraya (1).

Nota do Jogo: 08
Atleta Bom de Bola: Tonico

ANÁLISE DO JOGO
O segundo quadro já vem mostrando conjunto e entrosamento, já são três belas vitórias seguidas dando um importante avanço para a alta-estima da equipe.
O primeiro tempo do segundinho não foi diferente dos demais jogos disputados, o time sempre cauteloso, tocou bem a bola no meio de campo e esperou para ver qual seria a atitude do adversário, o gol acabou saindo após uma bela triangulação do ataque que deixou o time a frente do placar, o jogo não estava fácil e em um momento de apagão da defesa o  adversário passou por dois da defesa e marcou o gol de empate, acabando o primeiro tempo 1x1.
O segundo tempo, o time entrou em quadra decidido pela vitória e foi pra cima, as jogadas saíram e os gols também, quando menos esperava o jogo estava 3x1, era só manter o resultado até o final, o AJAX deu uma bobeada e deixou o adversário marcar mais um gol, mas não foi suficiente para deixar escapar a difícil vitória.
A principal característica do segundinho no jogo foi o conjunto, sendo que time estava armando bem as jogadas, não perdendo as bolas no meio de campo e carregando o ataque de oportunidades, foi um jogo de paciência e que demonstrou a bela evolução da equipe, parabéns.
****************************************************
1º QUADRO
Comissão Técnica: Paulo Henrique / Lucio
Elenco: Anderson, Galo, Pelé, Ribamar, Claudemir, Tonico, Cesinha, Jardiel, Jô, Dude.
Gols: Jardiel (1), Tonico (1), Dude (1).

Nota do Jogo: 07
Atleta Bom de Bola: Jardiel

ANÁLISE DO JOGO:
O time do primeiro quadro teve um jogo mais tranqüilo em relação ao segundinho, já que disputou contra a mesma equipe que entrou em quadra contra o segundo quadro, mas não foi tão fácil assim.

O primeiro quadro começou o jogo tocando bem a bola e sempre ofensivo, sua principal característica, o time abriu o placar e não deu chances de reação indo pra cima do adversário, o jogo continuou apertado e acabou o primeiro tempo com uma pequena vantagem para o AJAX.
Já no segundo tempo o jogo continuou difícil, mas a vitória era questão de administrar o resultado, o jogo acabou com uma difícil vitória de 5x3.
O time teve mais uma vitória para tentar fazer a seqüência vitoriosa e obter confiança que é importante para a disputa do campeonato. Pra cima deles AJAX.
RESUMO DO FINAL DE SEMANA
Foram dois jogos difíceis, pois a equipe adversária tinha um belo time e não queria também sair de quadra com a derrota.
Foram uns dos jogos mais limpo do ano, sem muitas faltas e as duas equipes buscando o resultado jogando bola, disputas assim deixam o jogo mais interessante e prestigiam o belo futebol.
Parabéns para as duas equipes que proporcionaram uma bela disputa de futebol e parabéns também para os aniversariantes do mês de junho e julho.
Parabéns a todos pelo respeito e dedicação dentro e fora de quadra.