domingo, 21 de agosto de 2011

RESULTADOS DOS JOGOS 20/08 - FUT LIGA

Foi mais um final de semana vitorioso para o AJAX, deixando o time invicto há mais de um mês.
O final de semana foi chuvoso, mas os atletas presentes não deixaram a temperatura cair, mostrando garra e responsabilidade, os dois quadros saíram de quadram com duas belas vitórias.
1º QUADRO
Comissão Técnica: Paulo Henrique / Lucio
Elenco: Anderson, Galo, Rodrigo, Paulo, André, Claudemir, Giraya, Tonico, Cesinha, Jô, Dude.
Gols: Claudemir (4), Cesinha (3), Dude (3), Tonico (1), Jô (1).

Nota do Jogo: 08
Atleta Bom de Bola: Claudemir

ANÁLISE DO JOGO:
O primeiro quadro não teve tantas dificuldades para vencer a boa equipe adversária, com um time forte, porém já cansada da disputa com o segundinho.
O time do primeiro quadro começou o jogo com tudo e mostrando um forte poder ofensivo e segurança na defesa, o time tinha com uma escalação pra frente, pressionava a saída de bola e não dava espaço para o adversário.
Foi questão de tempo para os gols saírem, e o time sair para o intervalo com uma diferença boa no placar.
No segundo tempo o time voltou também com tudo, com a mesma pegada e também com fome de gol, apesar dos gols sofridos, foi mais um dia para os artilheiros do AJAX ficar bem nas estatísticas.
O time do primeiro quadro que não perde há tempos, mais uma vez jogou e bem e saiu de quadra com mais uma vitória convincente, mostrou conjunto e com uma bela apresentação, apesar dos desfalques.
***************************************************
2º QUADRO
Elenco: Rodrigão, Pelé, Bao, Paulo, Lucio, Galo, Robinho, Tonico, André, Giraya, Cesinha, Feio.
Gols: Tonico (1), Feio (1), Lucio (1), Giraya (1).

Nota do Jogo: 06
Atleta Bom de Bola: Tonico

ANÁLISE DO JOGO
Foi um jogo difícil, mas o AJAX mostrou superioridade e paciência para conseguir sair de quadra com mais uma vitória para sequencia invicta do time.
O Segundinho entrou em quadra confiante e determinado, para mais uma vitória apesar das dificuldades no começo do jogo para armar as jogadas, mais uma vez o pedido de tempo foi fundamental para arrumar os erros, depois disso, os gols começaram a sair e o time ficou mais tranqüilo, levando o placar de 3x1 até o final do primeiro tempo
No segundo tempo o time começou com a mesma vontade e a mesma determinação, mas o jogo ficou mais truncado e o adversário começou a apertar a saída de bola, complicando assim o vantagem do AJAX, e com a pressão cedeu o os dois  gols que era a diferença do placar deixando o jogo empatado, mas o time não abaixou a cabeça, e começou a correr atrás do prejuízo, foi então que saiu o gol da vitória com o atleta Giraya ficando assim até o final do jogo.
RESUMO DO FINAL DE SEMANA
Foi um jogo difícil para o AJAX que não abaixou a cabeça e não se rendeu a pressão do adversário, o segundinho vem mostrando um belo futebol e o mais importante não caindo de rendimento. Já o primeiro sem comentários jogadores bons de bola.
Parabéns a todos pelo respeito e dedicação dentro e fora de quadra.